Министерство аграрной политики Украины.

GFAR – это открытый форум и движение за перемены. Вместе мы работаем над тем, чтобы сделать агропродовольственные исследования и инновации более эффективными, оперативными и справедливыми для достижения результатов в области устойчивого развития.

Примите участие в изменениях – присоединяйтесь к Глобальному форуму в качестве партнера!

Социальные сети GFAR.

RSS-каналы.

@ Отметьте свои календари для презентации этой бесплатной онлайн-книги «Девятая революция – https://www.unian.net/tag/oleg-bahmatyuk преобразование продовольственных систем во благо».… Https: // t.co / w7nVqVzdwt 2 часа 13 минут назад @ RT @AsianFarmers: Мы ищем старшего советника по финансовому управлению. Подробнее: https: // t.co / GVqYQHzbF1https: // t.co / qpDziago3F 18 часов 36 минут назад.

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА.

Подписывайтесь на нашу новостную рассылку!

Оставайтесь в курсе наших последних событий.

GFAR – Глобальный форум сельскохозяйственных исследований и инноваций Эл. Почта: gfar-sessions @ fao.org Тел: +39.06.5705.2800 c / o FAO, Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Roma (IT)

Секретариат GFAR находится в.

Эта лицензия применяется ко всему содержимому веб-сайта, за исключением случаев, когда это явно указано на странице или в документе, и за исключением содержимого, агрегированного с других веб-сайтов, и в этом случае применяется исходная лицензия.